Telefonie

Computer Telephony Integration (CTI) wird mit QGate intelli-CTi als Middleware zwischen Ivanti® Service Desk und Ihre Telefonvermittlungsstelle realisiert. Bevor Sie die Telefoniefunktionen von Service Desk nutzen können, müssen Sie QGate intelli-CTi auf jedem Arbeitsplatzrechner installieren und konfigurieren, auf dem Sie CTI einsetzen möchten.

Hier erhalten Sie Informationen zu folgenden Themen:

Informationen zum Einrichten von QGate intelli-CTi finden Sie in der mitgelieferten Dokumentation.